欢迎您使用东湖开发区企业信用信息公示系统公共查询平台!请输入至少一项查询条件,点击查询。
    常见问题     
1.如何获得企业名称、组织机构代等查询条件?
用户可依据企业营业执照上所载明的登记事项,获得企业名称、组织机构代码等信息进行查询。
2.如何获得快捷准备的查询结果?
用户只要输入营业执照上所载明的完整的企业名称、组织机构代码等信息进行查询,便可获得快捷准确的结果。
3.发现查询结果与实际情况不符怎么办?
用户查询发现政务部门公示信息存在错误,或企业公示信息与实际情况不符的,可向该企业的登记机关反映或举报。
企业名称: 社会信用统一代码:
验证码:   点击刷新验证  
友情提示:请使用IE8兼容模式浏览本系统
       特别提示:

1、本系统信息公示依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、国务院《注册资本登记改革方案》。
2、本系统提供在政务部门登记的企业信息查询服务。
3、用户可输入企业名称、组织机构代码、工商登记注册号或税务登记注册号进行查询。组织机构代码、工商登记注册号和税务登记注册号为精确查询,企业名称是模糊查询。对于无效的查询条件,将不会显示查询结果。
4、政务部门的信息来自名登记机关、企业公示的信息由市场主体自行填报并对其真实性、合法性负责。
5、对查询的结果如有疑问,请联系所查询的企业的登记机关。
6、本系统公示信息不可直接作为证据使用,如需作证,请联络提供数据相关单位。